Weihnachtsfeier der Parkettfeger

• Mehrzweckhalle Schwarzach

Wir feiern in geselliger Runde mit unseren Aktiven die Vorweihnachtszeit und freuen uns auf den Nikolaus, der wieder tolle Geschenke dabei haben wird.

GbV Weihnachtsausflug

• Zella-Mehlis / Erfurt

Vorankündigung des Ausflug des GbV Buchau und Umgebung. Aktualisierte Informationen entnehmen Sie bitte der Webseite

Solidarischer Kartoffelacker

• Feuerwehrhaus Buchau

Buchauer Sommerfest zu später Stunde... drei Feiernde sinnieren über Bienen, Blümchen und die Landwirtschaft. Ach früher... zwei Bier später: Die Idee zum solidarischen Kartoffelacker war geboren. Nächstes Jahr wirds ausprobiert! Liebe Leut aus der Umgebung von Buchau... Lasst uns nen Kartoffelacker anlegen!

Rathaussturm

• Mainleus Rathaus

Die Parkettfeger und die AWO-Garde aus Mainleus stürmen gemeinsam das Rathaus

Sommerfest in Buchau

• Feuerwehrhaus Buchau

Am Buchauer Sommerfest (ehemals Hallenfest) lädt die Freiwillige Feuerwehr Buchau-Dörfles herzlich zum gemütlichen Beisammensein mit zünftiger Musik und kulinarischen Schmankerln in gemütlicher und familienfreundlicher Biergartenatmosphäre ein.

Siedlerkerwa

• Siedlergarten der Siedlergemeinschaft Mainleus